Гражданам Молдовы для посещения Греции необходимо оформить въездную визу в Едином Центре по Выдаче Виз в Кишиневе.





Необходимо предоставить следующие документы:

1. Оригинал и ксерокопия заграничного паспорта, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки; копии всех страниц, где есть визы.
2. Оригинал и ксерокопия внутреннего паспорта

3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей.

4. 1 фотография размером - 3,5*4,5, на белом или светло-голубом фоне, на матовой бумаге.
5. Оригинал и ксерокопия трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия, подписью директора и бухгалтера, с пометкой «копия соответствует оригиналу» и датой заверки копии.
6. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы и периодом предоставляемого отпуска, а также с формулировкой, что на время очередного отпуска зарплата и рабочее место сохраняются, подписанная руководителем, бухгалтером и заверенная мокрой печатью.

7. Выписка из банка о наличии счета с суммой из расчета 50 евро на каждый день пребывания в Болгарии (то есть при брони отеля на 7 ночей на счету должно быть минимум 500 евро, так как учитываются и те дни, которые турист находится в дороге).
8. Для владельцев фирм: оригинал и ксерокопии сертификата регистрации предприятия и екстраса (extras), заверенные мокрой печатью.
9. Для обладателей патентов:
- оригинал и копия действующего патента;
- оригинал и копия договора с организацией, которая предоставляет для эксплуатации торговую площадь, или договора с ООО «Объединение рынков».

10. Для студентов: справка из деканата в оригинале, оригинал и ксерокопия студенческого билета. А также, студенты старше 21 года должны предоставить документы, подтверждающие финансовую состоятельность.
11. Для школьников: справка из школы в оригинале.
12. Для пенсионеров: оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения.
13. 1 фотография: размер - 3,5*4,5; фон - белый или светло-голубой, на матовой бумаге.
14. В случае выезда на собственном транспорте: оригинал и ксерокопии водительских прав, техпаспорта и зеленой карты.



Дополнительные условия:

- если супруги находятся в браке - оригинал и ксерокопия свидетельства о браке;
- если дети до 18 лет выезжают без сопровождения родителей, необходимо предоставить доверенность от обоих родителей; если ребенок едет с одним из родителей, соответственно доверенность должна быть от второго родителя;
- если один из родителей лишен родительских прав, то предоставляется копия судебного решения; если ребенок не имеет отца, то предоставляется копия свидетельства о рождении, где в графе «отец» стоит прочерк; если отец записан со слов матери, то предоставляется документ, подтверждающий данный факт;
- если ребенок едет с одним из родителей, находящихся в разводе - доверенность + копия свидетельства о разводе.



Документы, которые прилагаются агентством:

- медицинская страховка;
- анкета;
- бронь авиаперелета (с последующим выкупом, когда выдается на руки паспорт с визой, если билет бронируется отдельно от турпакета);
- бронь гостиницы;
- оригинал ваучера и приглашения от принимающей стороны с печатью заверения из местной полиции;
- оплаченный счет за тур (проверяется по банку).

 

Важно: личное присутствие обязательно!!!

 

Контактная информация

г. Бельцы
Адрес:ул. 1 Мая 1/2
Тел.:+373 (231) 4 19 19
Факс:+373 (231) 6 73 19
Моб:+373 (676) 61 333
Skype: Kris(Azenta-Grup)
г. Кишинев
Адрес:Str. Albisoara nr. 22, of. 1A
Тел.:+373 (022) 00 45 45
Моб:+373 (795) 01 000
Skype: Viola_AzentaGrup

E-mail: office@azentatravel.com
Вход под паролем