Для граждан Молдовы виза в Тайланд оформляется заранее, до поездки, в Консульстве Тайланда.





Необходимые документы для оформления визы

1. Визовая анкета, заполненная на английском языке.
2. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда), ксерокопия всех заполненных страниц.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта.
4. 1 цветная фотография 3,5*4,5 см, сделанная за последние полгода, в том числе на детей любого возраста.
5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
6. Справка из банка о состоянии счета (500 долларов США на человека на время поездки).
- Для студентов и школьников - справку с места учебы.
- Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения.
- Для несовершеннолетних - копию свидетельства о рождении.
- Для неработающих - заявление от лица, оплачивающего тур, справка с его места работы с припиской о том, что он (ФИО) оплачивает тур в Тайланд (сроки поездки), на (ФИО безработного) заверенная печатью организации; ксерокопия внутреннего паспорта.



Дополнительная информация

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету.
Если ребенок имеет собственный загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.
Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, либо третьего лица, к анкете необходимо приложить доверенность на вывоз ребенка (от одного или обоих родителей), заявление о финансировании поездки ребенка, подтвержденное справкой с места работы (если едет не с родителями).
Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт.

Консульство имеет право требовать дополнительные документы.
Все документы (выписка из банка и справка с места работы) должны быть на английском языке, если это перевод, он должен быть заверен нотариально.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней, не считая дня приема документов и дня вылета (еще 4-5 дней).
Срок действия визы - 3 месяца со дня выдачи, с периодом пребывания в стране - 2 месяца.

В высокий сезон Консульство Тайланда оставляет за собой права менять срок оформления визы без предварительного предупреждения.

 




Контактная информация

г. Бельцы
Адрес:ул. 1 Мая 1/2
Тел.:+373 (231) 4 19 19
Факс:+373 (231) 6 73 19
Моб:+373 (676) 61 333
Skype: Kris(Azenta-Grup)
г. Кишинев
Адрес:Str. Albisoara nr. 22, of. 1A
Тел.:+373 (022) 00 45 45
Моб:+373 (795) 01 000
Skype: Viola_AzentaGrup

E-mail: office@azentatravel.com
Вход под паролем